投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

JJさんへ

投稿者:転生  投稿日:2009年 7月23日(木)08時25分6秒
  通報
  >ここでは聞かないで下さい。

(何を言ってるんだろう、この人?)

>これが私の結論です。

60億分の一の貴方の考えですね。

>信頼できる方にはお教えしますが

貴方にとって都合のいい方のことですね?

>貴方はまだ既成概念の範疇にしかいませんと断言しましょう。

最近になってやっと気づかれたようですね、これからですよ!

>正心調息法というものがどんなものか知りませんが、

知らないところへ否定を浴びせながら飛び込むと、後々不安でしょ?
心を静めて反省できる機会ができて良かったです!

>先ずは常識を疑えという考えで生きていましたが、

心の中に問う習慣が出来ていないと、貴方の様に闇の勢力に振り回されます。

>「2013年の正月を過ぎても会えると良いよね。」って思います。

なにより大切な事は、明日を憂える事ではなく、この刹那をいかに心を込めて
感謝して生き切るかということではないですか?良い機会です、この世に呼吸法は
沢山あります、早速心を落ち着け始められれば間に合うでしょう!

貴方も意識の産物なのです!量子物理を学んでおられればお解かりのはず。
死ねば分かると思いますが、死ぬ前に分かる方が良いですね。

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100